Америка - Страна Стукачей!
три десьтялетия подряд ,
у вас доносы - не игрушка ,
семейный , деловой "подряд" .
Не то , чтоб - "лавочка" без правил ,
почти обязанность , престиж
сказать - кому и кто "заправил" ,
кто любит "кокс" , а кто гашиш .
У вас Донос - идёт потоком ,
он - вам , как в паспорте печать ,
сродни отчётам по налогам ,
у вас девиз - СТУЧАТЬ , СТУЧАТЬ !
Свидетельство о публикации №123103101298