Всё по срокам и по датам...

                ____________________________________

                Мне  давно  не  снятся  сны.
                Ты не снишься...и другие...
                Вот  дожИл  я  до  весны,
                где берёзки все нагие...

                Всё случилось точно в  срок,
                набухают  силой  почки,
                вылезут  из  них  листочки...
                Летний  день уж  недалёк.

                Всё  по  срокам  и по датам,
                по едва приметным знакам,
                развивается,  течёт,
                вехи  все  наперечёт...

                Почему же  сны  не  снятся?
                Вот  возьму, да и влюблюсь,
                юной  деве  покорюсь...

                ***********
             


Рецензии