Мне надо немного

Мне надо немного под небом
Пройти бездорожье дорог
Друзей не терять мне
                надёжных
Обнять мне ВСЕХ , кто
                занемог


Мне надо немного
                под солнцем
Сказать всем спасибо
                родным
Что так все меня воспитали
Быть в горе людей -
                не чужим


Мне надо немного под Богом
По совести жить и творить
Я счастлива , что в этой
                жизни
Смогла свой урок получить


    
      30-31 окт 2023г

Иллюстрация Елены Язьковой
Павловский парк . Питер

 




 


Рецензии
Да, нам надо немного, но самого главного, верно!

Богомолова Евгения   10.11.2024 21:14     Заявить о нарушении
Из этого ~Немного~ , что нужно нашей душе- получаем много жизненного опыта. Да и люди ,которые нас окружали и окружают- разные. Спасибо за оценку

Ириша Олеговна   13.11.2024 02:11   Заявить о нарушении