В сновидениях

Их видел и не раз,
в плену бывал их тоже,
входя порой в экстаз
до трепета, до дрожи:

творец фантазий - Я!
Какое наслажденье! -
Не серость бытия,
а блеск и воспаренье!

В них нет ограничений -
мой выбор только мой:
в свободе искушений
грех есть, но неземной...

Их видел и не раз,
в плену бывал их тоже...
Жаль, пыл мой поугас,
не став, увы, моложе...


Рецензии