Не унывай!

Никогда не говорите никогда,
даже если обстоятельства к стене прижали.
Никогда не говорите, что всё зря,
даже если жизнь трудна, и вы устали.

Нельзя сидеть, свесив руки, поникнув головой,
бороться надо, стремиться ввысь, идти вперед.
Пусть никакая не задержит по пути  преграда,
не унывай, трудись, и тогда успех придет.


Рецензии