Молчание

Сборник: "Небесный песок"

По мотивам Рамзана Назирова: О, если мог бы... - http://stihi.ru/2015/09/23/2283


Нет, мне не жалко, что не театр мир
И нет ролей, написанных Аллахом!
Я здесь - не кем-то ряженый сатир -
Дыхание оформленное прахом...

***

То тут, то там, кричат мне: «Браво! Бис!»
Вот слева - ложи, справа - лишь балконы.
Богатства ли мне выполнить каприз
Или туда идти, где слышатся мне стоны...

***

Аллах Велик! Он больше "Да" и "Нет".
"Добро" и "зло" Он знает, но молчит.
Себя нам в сердце дал и свой Завет -
Любовь не умолкая в нас кричит...

28.10.2023г.


Рецензии