Долгожданный рыцарь твой
К дому Милой на коне,
Прискакал весь с виду важный
Рыцарь в боевой броне...
Ты о нём мечтала с детства!
Где же бродит рыцарь твой?!
Появился наконец-то,
Увидала?
- Вот он! Мой!
Никогда его не брошу,
Не отдам уж никому.
Только мой, родной, хороший,
Всё отныне лишь ему.
Для него теперь все ночи,
Для него вся я, все дни.
И без всяких заморочек,
В вечерочек мы одни.
Ночь была та самой тёмной,
Рыцарь - нежен и могуч,
А она стонала томно
На топчане, что скрипуч.
Но, проснувшись утром рано,
Рассмотрела в свете дня,
Массу в рыцаре изъянов,
И лишай на лбу коня...
Свидетельство о публикации №123103101217