Ты подарил с утра цветы

С утра. Друг подарил  цветы.
Купив на рынке интернета.
Угадал. Заветные мечты.
Не могу оставить без ответа.


Чувствую букета сладкий запах.
На экране радостно сияют.
Дамы ахнут. Выбраны тобою в шляпах.
С живым цветком в руках. Гуляя.


Закружившись в вальсе. Говорю.
Что богаче и милее нет на свете,
Ясный серый взгляд боготворю.
Держи любовь мою в секрете.


Рецензии