Зов предков в каждом отзовется...
Когда земля с войной столкнется...
И грянет громом Мировая,
В пучину смерти увлекая,
Народы, континенты, страны,
Но пронесутся ураганы,
И зарубцует время раны,
И выстоит Святая Русь.
Пока есть свет и храмы живы,
И Бог един, и мы едины,
И в воскресенье литургии,
Мы будем мир
хранить...
Но только, если отречемся,
Мы вновь со смутою столкнемся,
Оставит Бог и мы проснемся
В тьме расприй меж собой.
Как Бог управит, так и будет,
Ведь победителей не судят.
И совесть каждого разбудит,
Священный бой, последний бой...
И будет жить моя Россия,
Детей рожать - и дочь, и сына,
Сии бури пронесутся мимо,
Чтоб славу нам вернуть!!!
Ну, а пока, крепитесь, братья,
Ведь с нами Бог и сила в правде,
Добро и честь собой прославьте,
И защитите мир!!!
Свидетельство о публикации №123103101192