Город теллурид осенью. сша
Красивой осени завеса.
Пейзаж здесь в осени горит.
И нереальность интересов.
Красив осенний этот лес.
Милы прекрасные березы.
И эта желтая луна.
Прекрасны осени здесь грезы.
Все покорила пестротой
Красивой осени во взоре.
Пейзаж красивый, неземной.
Милы осенние просторы.
Свидетельство о публикации №123103101187