Дни без цели

Дни без цели летят незаметно.
И мечтать об успехе нельзя.
Если взялся за дело конкретно,
То иди вперед не тормозя.
Не желая минуты растратить
На бездумную жизни игру,
Постарайся что нужно наладить,
О чём не пожалеешь к утру!

30.10.2023


Рецензии