Перу. нереальные кордильеры

О, горы Перу предо мной.
И Кордильеры снова вижу.
О, этот шлейф мне неземной.
Мотивы горние увижу.

И эти горы так люблю.
Душой я в тех живу широтах.
И горним воздухом дышу.
О, нереальные высоты.

Восстанете передо мной.
Красивой мысли покоритесь.
О, идеален ваш покой.
О, белоснежная обитель.


Рецензии