Зачем плохое нам дано

Зачем плохое нам дано.
И вырвалась душа из ада.
Мы сами делаем здесь ад.
К любви нам всем стремиться надо.

И к очищению пути.
И к идеальному прорыву.
Ограничение миров
Оно не выглядит счастливым.

Сюда лишь демоны придут.
Служить себе лишь всех заставят.
Душе лишь хочется любви
И мириадного сияния.


Рецензии