Подслушанный разговор

- Сколько лет!
- А сколько зим!
- Ты, наверно, не один?
- Был. Теперь я холостяк.
- Отчего ж?
- Да как-то так.
- Сожалею.
- И я тоже.
- Очень на тебя похоже.
- Почему?
- Не догадался?
- Вспомнил: я ведь целовался
  в 1-м классе лишь с тобой.
- А потом бежал домой,
  чтоб пожаловаться маме.
- Слушай, может в ресторане
  обо всем поговорим?
  Он здесь рядом - за углом.
- Я не против, а потом?
  Что там у тебя в программе?
- Так...пожаловаться маме.
- Так и знала.
  Что ж, веди - поцелуи впереди...


Рецензии