И горние миры прославить

Играют ангелы, поют.
Летят в пространство неземное.
И миражи далеких звезд.
И отражение иное.

И чистоту лишь отражать.
И чистых дум лишь помышление.
Не хочется тревожных снов
И нереальные мучения.

Душе так хочется покой.
И чистоту иного мира.
Лететь, где ангелов прибой,
В божественную суть эфира.

И про мучения забыть.
В телесном мире их оставить.
А ввысь лишь только восходить.
И горние миры прославить.


Рецензии