Закончится земной наш сон
Душа в хорошее лишь верит.
В счастливый мир она скользнет.
Откроются ей счастья двери.
Что счастье только ее ждет.
И миражи счастливых далей.
Что будет ангелов приход.
И мир добра в пространстве дальнем.
Пустые это миражи,
Пустая пустошь неземная.
Закончится земной наш сон.
Там будет истина другая.
Свидетельство о публикации №123103101132