Вам с утра от меня!

Всем утра доброго, и солнца ясного в окно,
И если снег иль дождь на улице, туман и сырость,
Для настроя нам признаюсь, всё равно!
В процессе пробуждения лишь важен ранний утренний настрой,
Ну что , готовы?
Тогда в мирный бесконфликтный бой!

Свободу телу!
Как же сложно из постели утром бодренько вставать...
А мы используем приём:
Скорее собственное тело растирать!
Ладошки, ступни, спинку, руки, ноги и бока,
И непременно шею, голову, но так чтоб не кружилась,
Всё на "раз и два"!

Ну как? Всё получается?
Чудесно, только так должно и быть!
Да, не забудьте ровно пять минут с собой в тиши побыть.
Прислушайтесь к себе, не торопитесь,
Чувствуете как спокойно и легко,
Дышите ровно, представляя разные картины,
Например весеннее открытое окно.

И вот, о чудо!
Вокруг вас весёлый птичий перезвон,
И парусом слегка играют занавески,
Видимо немного будет шторм,
Какие ароматы, всё цветёт,
И  в этот миг вдруг "Мяу?"
Кто, тут? Что за ерунда...
Ах, да, на кухню приглашает вас котейка,
Там же в холодильнике его еда!


Ну как, проснулись, пробудились?
Это очень хорошо!
И то что осень на дворе,
Так это ж здо-ро-во!
Она, красотка, разгулялась,
И меняет постепенно свой наряд,
Точнее обнажается слегка,
...и этому возможно кто то будет очень рад.

Ой, увлеклась, простите,
Наилучшего и лёгкого нам дня!
На день нам обещали только солнце яркое и небо голубое-голубое,
Это радует, друзья!
Но всё-таки прохладный воздух говорит о том,
Что скоро будут холода,
А у кого снег на дворе уже,
Пришлите фото бабы снежной,
Очень просим вас,
Посмотрим какова она!

Всего наилучшего для вас и ваших близких!
Берегите себя и своё пространство!
С Богом!


Рецензии