Но вряд ли счастье в мире будет

Зачем идти в конец времен.
Закручиваться по спирали.
Зачем нам видеть это все,
Армагеддонские детали.

Казалось, можно всех спасти
И сделать землю эту раем.
Но нас всех страшный ждет конец.
Пришла уж Третья мировая.

И вот, горит огнем восток.
Спокойствия уже не будет.
Хотелось счастья миражи.
Но вряд ли счастье в мире будет.


Рецензии