Нас ждут телесные мучения

Казалось, все уж ничего,
Что ждут нас горние вершины.
Но нас хорошее не ждет.
Нас ждут кровавые седины.

Развязка будет так близка.
Она уже нам лезет в очи.
Но мы не видим ничего.
Мы верим, счастье нам пророчат.

Но нас имущества лишат.
И сбережений, накоплений.
Тоталитарным будет мир.
Жестокость в разных проявлениях.

Не будет в мире том добра.
Там будет злая лишь обитель.
Там будет мир без торжества,
Расчеловечивания зритель.

Всевышний это допустил.
И не доволен Он творением.
Нас ждут кровавые пути.
Нас ждут телесные мучения.


Рецензии