Ну что же, девочки милые

Ну что же, девочки милые,
Мы сильными стали опять,
Опять звучат громы постылые,
Мужчины идут воевать.
Нам сил, дорогие, дай Боженька,
Чтоб верить в мужчин, их чтоб ждать,
Любовью своей белокрылою
От вражеских пуль укрывать.
Мы сильные, девочки милые,
И выдержим, сможем мы все,
Лишь только б вернулись любимые
Оттуда, где так горячо.
От веры и верности нашей,
Мужчинам там будет теплей,
И женской любовью согретые,
Врагу понавесят люлей.
...Опять звучат громы постылые,
Мужчины идут воевать,
А мы же, девочки милые,
Любить будем, верить и ждать.

О. Богданова
31.10.2023г.


Рецензии