Душа летела и искрилась
Моя душа так ввысь хотела.
Душа летела насовсем,
Летела в горние пределы.
Летела в неба бытие,
В миров красивую обитель,
В небес прекрасных забытье,
Душе хотелось небо видеть.
И тонких дум иной причал.
Она искала пробуждения.
Она искала идеал
Апофеозного учения.
Но идеала не нашла.
Лишь ввысь к Вселенной устремилась.
По нитям тонкого пути.
Она летела и искрилась.
Свидетельство о публикации №123103101051