Людям без внутренней кожи..
Ранимые, как лепестки!
Вы с ними по-осторожнее..
Пожалуйста, с ними на ,,Вы,,!
Бегущие по волнам,
Играющие на клавишах белых,
Говорящие по душам
И в жизни жестокой несмелые.
Под алым парусом в море
И ждущие на берегу
Люди без внутренней кожи-
С силой через,, не могу,,
Дружат с рассветом и Светом:
Таинства глубина...
В людях без внутренней кожи
Чаша смирением полна.
Нежное бьётся сердечко,
Словно, птичка в руках, -
В людях без внутренней кожи
Не поселяется страх..
Места нет лицемерию,
,,Если любить, так любить! ,,
Людям без внутренней кожи
Назначено свыше светить!
Утренний иней -ранимый...
Слезы на проводах...
Люди без внутренней кожи
Рассыпаются в прах...
31.10.2023
Фото Ирочки Кириченко
Свидетельство о публикации №123103101037