Мне парикмахером родиться

Мне парикмахером родиться
(И жить),  по счастью, довелось.
Я холю волосы и лица.
Читатель, зАвидно, небось?

Я – властелин  усов  и  чёлок,
Заросших шей,  небритых щёк.
И если спросят - без заколок
Исправлю чуб и завиток.

В моих руках – людские судьбы.
Другой  -  на моём месте мог
Клиента бритвой полоснуть бы.
Но я терплю. Я – добрый Бог.


Рецензии