Про любовь

Любовь не ведает границ.
Она безудержно прекрасна.
Как книга с множеством страниц
И каждый раз безумно страстна.

Любовь тиха или бурлит.
Зовет на подвиг или плачет.
То как дитя она кричит,
А то молчит и лик свой прячет.

Приходит вихрем, прямо вдруг.
Или по капельке сочится.
То посидит с тобой, как друг,
А может в танце закружиться.

Бывает вся оголена.
В бесстыдстве сказочно прекрасна.
Ранима. как цветок, она,
В прикосновеньях сладострастна.

Мы все хотим и ждем её.
Всю жизнь готовы к встрече с нею.
Она везде, и без неё,
Любой живет, собой не грея.

Как хорошо, когда любИм.
Сам любишь, душу раскрывая.
Тогда весь мир обнять хотим,
Дарить любовь, в любви пылая.


Рецензии