Ты пришел на огромный рынок
Выбирай! Всё, что хочешь -есть!
От иглы-до коней белогривых,
Есть шелка и верблюжья шерсть.
Столько явств здесь, что слюни рекою,
Украшения-впору царю!
Платья, юбки - любого покроя,
А на входе табличка: «ДАРЮ!»
Нет цены, нет весов, нет мерила,
Торговаться не нужно ни с кем.
Всё бери, что тебе стало мило,
И ничто не попросят взамен.
Но одно небольшое условие,
Небольшое, но очень важное:
Набирать «про запас»недозволено
И «кому-то» брать тоже отказано.
Можно брать лишь себе и только!
И для пользы-никак иначе.
Не для «просто поставить на полку»,
Не «на зависть соседу по даче».
«Чёрный день», «Авось»,«Надо детям»-
С этим всем отсюда-на выход.
Нагребать сундуки здесь не светит,
Ведь особенный это рынок.
Так и жизнь:всё,что хочешь,получишь,
Если есть намерение чёткое,
Если цель есть:стать еще лучше,
Нутром лучше стать-не обёрткою.
Всё получишь - желай в намерении,
Обозначь свою цель и-в путь,
Нет преград для тех, кто со рвением
Познаёт в себе Высшую Суть!
Свидетельство о публикации №123103100101
Евгений Абросимов 12.01.2024 18:37 Заявить о нарушении