Ты вспомни
Мой Бог, мой Царь
Когда вокруг
Бытуют кривотолки
Мы забываем в мире
Про добро
Вокруг и люди злые
Будто волки
Оружие в руке
И в языке
Стремленье сатанинское
Больное
И человек остается
На легке
И это время
Видно сразу злое
Свидетельство о публикации №123103000970