Чудо

Славная погода,
Выдалась вчера.
Получилось вроде,
Сломается опять.
Задымят избушки,
Коровы замычат.
Резал брюхо хрюшке,
О любви мечтал.
Без ножа уехал,
И себя искал.
Ехал – не доехал,
Всё я потерял.
Только видел чудо,
И оно пришло.
Вырезал я брюхо,
И сожрал потом.


Рецензии