Бриллиант - Якутии

Бескрайняя равнина,
Покрыта нежно снегом.
Олени добывают,
С большим трудом еду.
На крайнем севере есть
Люди на коленях,
Их поддержать
С молитвою иду.
Там приняли Христа,
Обретают счастье,
Просторы, тишина
Склонились небеса.
Так нужен бриллиант,
Людских душ пакаянье,
Чтоб в небесах блистать,
Победою Христа.
Народы малые ценнее,
Чем большие.
Оставит много стад,
Чтоб отыскать одну.
Она милей всего,
В терпении и силе.
Превозмогла,
Мороз метели и пургу.
Бриллиант Якутии,
Очень трудно отыскать.
Бриллиант Якутии,
Очень жалко потерять.


Рецензии