Тишины хочу, тишины...
В объятьях тишины..
Моё ответное:
Так хочется мне быть "в объятьях тишины",
где тихо и светло - нет ужасов войны...
Но призрачна и иллюзорна тишина,
она ведь в наше время - дивная мечта...
Когда-то у меня на даче был гамак -
в нём отдыхала и лежала просто так...
А надо мной гурьбою плыли облака,
мне виделось не небо - синяя река...
Такими беззаботными те были дни,
теперь о них я вижу призрачные сны...
Мне так хотелось бы их в наши дни вернуть,-
всё изменилось... Мысли навевают грусть...
В природе я благую тишину найду -
и эту тишину я в сердце сберегу.
Смакуя, буду я её по каплям пить,
и каждый миг покоя всей душой ценить…
Свидетельство о публикации №123103000094
Игнат Хвостовский 04.11.2023 20:09 Заявить о нарушении
СПАСИБО за единомыслие, Игнат.
С радостью общения. Я
Вера Балясная 04.11.2023 23:10 Заявить о нарушении