Обнимашки

И чего-то опять не хватает.
Не хватает любви и тебя.
Те глаза, что улыбку дарили.
Обнимашки всегда до утра.

Помню ничью нам звёзды светили.
Мы мечтали что будем всегда.
Ведь тогда я уверен был точно.
Мне нужна лишь на свете одна.

Так и есть разошлись, что-ж бывает.
Не смогли удержать корабли.
Ты на юг может с кем зажигаешь.
Я на север где вечно один.

Год прошёл я тебя вспоминаю.
Как куражились ночи и дни.
Отпустить всё ещё не желаю.
Но уже я готов для любви.


Рецензии