Окна RUS. ТА

Путь
  к Победе -
Не стоит
     на месте...

Медвежьей болезнью
страдает -
всё больше
стран Запада...

У маленькой
европы -
всё большая
Мания Величия
ОГРОМНОЙ АМЕРИКИ...

Топоры войны -
всё закапываем
и откапываем...

Военные операции -
это хирургия,
а не гомеопатия.

КОНТРнаступления ВСУ -
всё КРАНТЫ
и КРАНТЫ...

Ключевые решения
принимают - "медвежатники"...


Рецензии