Души хроническое свечение
Неизмеримое.Неоспоримое.Напропалую.
В самую глубину бытия вторгаясь.
Раздвигая координаты безбрежного восторга двигаться.
Но тихо. На цыпочках.Не тревожить дуновение души.
Шепотком.Чуя насквозь.Радостью наполнять туесок света.
Жить!!!
Свидетельство о публикации №123103000884