Не помру я от инфаркта
От инсульта тоже.
У мея там по контракту
Это не положено.
Будет небо мне в алмазах
И земля по пояс..
Я такая вот зараза,
Всюду обустроюсь!
Целовали меня ангелы
Ажна плешь сияет!
А в душе пылают факелы,
Голоса шныряют.
Наскребу я серебра,
Соберу крамольцев,
Из несусветного зерна
Отольём мы колокольца!
Я намедни не помру!
Нет на это времени.
Продолжаю я игру.
Далеко до дембеля.
Свидетельство о публикации №123103000864