Я обожаю осень
пледы, палантины,
меланж сменяет просинь,
богаты осенины...
Уют подарит свитер,
красива юбка в пол,
ты шлёшь приветы в Твиттер,
и ветер манит в дол...
Я обожаю осень,
шуршащий листопад,
берёз монеток россыпь,
в цвет золота наряд...
Янтарных солнца брызги,
медовый поцелуй,
она зимой приснится,
люби её, смакуй...
Я обожаю осень,
шлю октябрю привет,
колышет ветер косы,
оранжевый берет.
Перчатки, шарфик в клетку,
и саксофона блюз,
люблю тебя, кокетку,
я осенью горжусь...
Свидетельство о публикации №123103000855
Галина Сатарина 03.12.2023 13:52 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 03.12.2023 17:39 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 04.12.2023 15:58 Заявить о нарушении