Я стою на краю обгорелой сцены..

Я стою на краю обгорелой сцены,
И кричу надрываясь в огненный зал,
О том,что жизнь человеческая бесценна,
Но при этом нет ни добра,ни зла.

А зал раздражается бурной овацией,
Хлещет в лицо мне аплодисментами,
Но в глазах у зала отражение фрустрации,
И какие-то неестественные сантименты.

Я стою на разломе.Сочится свет.
Словно сукровица из-под тонкой кожи.
А зал пуст.Не продан ни один билет.
И я один во вселенной божьей.


Рецензии