Прогулка с Ван Гогом
И уши раздаёт,
Чтобы услышал каждый бог
Как осень бархатно поёт.
Идёт по улице Ван Гог,
И зенки пучит.
Он под дождём слегка продрог,
Но шёл.Он осени созвучен.
Идёт по улице Ван Гог,
Весь перемазан краской.
Идёт.Весь на виду,но одинок,
Причастностью обласкан.
Идёт по улице Ван Гог,
Подсолнух натянув на лоб.
Свидетельство о публикации №123103000836