Пряник

У меня в кармане пряник.
Мятный,мятый,завалящий.
Я его возьму руками,
Загрызу весьма изящно.
Я не то, чтобы голодный,
Мне доступна шаурма,
Но какой же пряник годный!
Не устоит любой гурман.
Пряник прячется в кармане,
От того-то душу греет.
Промакну его в сметане,
Откушу его скорее!
Ай да пряник!Вот так пряник!
Вкуснотища знатная.
Если в горле не застрянет,
Проглочу нещадно я!

Хорошо когда в кармане,
Вкусный,сладкий,мятный пряник!


Рецензии