Мне 16...

Ну вот, ну наконец-то мне 16!
Я вроде повзрослел и стал умнее,
А вроде, тот же я ребёнок братцы,
Хоть чуточку и стал мудрее.

За этот год я чувствовал всё:
И боль утраты и любовь,
А жизнь по сути колесо -
Все чувства крутит вновь и вновь.

Вчера был просто день меня.
Волшебный, чудный этот праздник.
Меня поздравила семья,
Но я всё тот же безобразник.

Внутри я маленький ребёнок:
Мечтаю, радуюсь всему,
Успел я выйти из пелёнок
И понял, как я всех люблю.


Рецензии