Буль-буль!!!

Там где-то, за спиной, «Буль – буль!»,
Похоже всё на пьянку!
Видать накапали граммуль,
Что б, выпрямить осанку !
И мой хребет, что-то устал,
Карячится с неделю,
Схожу к соседу – разливал,
Я, и с собой имею!
Негоже булькать одному,
Дурная в том примета –
Сам накачу, налью ему,
Что б, не быть без ответа!
Негоже грех на душу брать,
И «бахать» в одиночку,
Иду соседа я спасать,
Ведь всё подметил точно!
Кто в теме, тот меня поймет-
Заботу то, ту братскую,
А кто не понял – Идиот,
Ну, как у Достоевского!


Рецензии