Одиночество
Получая признания в сообщениях периодически,
О любви не случившейся по ошибке, наверно, кармической,
И, что всё получилось бы, если б вовремя было.
И, что тонкий, заботливый, чудо, не "человечище",
А одним оставаться велели, увы обстоятельства,
И кого-то даже толкали они на предательства,
Ну, а я безупречен, иль нет, "безупречище"!
А вы вспомните щётку металлическую, чуднУю,
Ту, которой нагар отскребают от сковородки,
Вот такой же точно, запивая боль соком и водкой,
После я отдираю от сердца любовь очередную...
Ну да ладно, пусть, извинились же их величества,
Им теперь стало легче, а мне... мне пробелы в пророчестве.
Мне любовь беречь, что наверное всё-таки творчество,
А оно, увы синоним моего одиночества...
(Для С.Е. Н.У. Ч.А. М.А. 24.10.2023)
Свидетельство о публикации №123103008223