На море
Зелёный совочек, панама и дом из песка.
Мой старший братишка, с которым спокойно и честно ,
Который сейчас так далеко от меня.
Мне нету шести, мы на рижском заливе в июле.
Вода обжигает и солнце палит, что есть сил
И солнце за горизонт неспеша уползает
И волны барашками бьются о берег без сил.
Мне нету шести и деревья высокие , стройные,
И мама на шпильках, и к папе на плечи легко
И кажется мне то, что жизнь не бывает печальною,
Ведь завтра июль и снова тепло и легко.
Давно уже больше шести и погода по жизни не стойкая,
Но возвращаясь на море, я вспоминаю опять:
В цветочек подстилку, красивый зелёный совочек.
И теплое детство, которое никому у меня не отнять.
Свидетельство о публикации №123103008212