Из жизни из моей не исчезай

Ты на фею из сказки похожа,
на  цветущий и солнечный май.
В мире женщины нету дороже,
из жизни из моей не исчезай.

Ты словно лазурное небо,
белокрылой голубкой летай.
В ромашках звенящее лето,
из жизни из моей не исчезай.

Ты загадка бездонной вселенной,
алой розой цвети расцветай.
Стала мечтой сокровенной,
из жизни из моей не исчезай.

Для меня ты рассветное утро,
росой - жемчугами сверкай.
С тобой в юность вернулся как-будто,
из жизни из моей не исчезай.

Ты мой родник животворный,
сердцем и взглядом ласкай.
В чувствах своих я упорный,
из жизни из моей не исчезай.


Рецензии