***
Когда совсем не ждёшь,
Человек является,
В листопадный дождь.
Умный и застенчивый,
Кроткий и смешной.
С небом он повенчанный.
Он один такой.
В жизни так выходит,
Когда по телу дрожь,
Человек приходит,
Которого ты ждёшь.
Мудрый и внимательный,
Нет его родней.
Самый замечательный,
Он с душой твоей..
Свидетельство о публикации №123103008200