письмо

я ничего не знаю
я ничего не вижу
делай что хочешь, моя дорогая
все равно ничего бы не вышло
поменяю причёску и адрес
чтоб от нас ничего не осталось
а ты будешь в каком-нибудь баре
где всегда в зоне видимости штопор
и шоты
и бармен, спрашивающий: «ну что ты»
из любопытства к твоей мелодраме
где актеры плохие и банальный сценарий
ничего не осталось в моей покалеченной памяти
я понимаю безысходность картины
словно в «вечном сиянии»
выбираю тонуть в рутине
и все для того, чтобы имя твоё во мне не саднило
а над головою моей возвышается небосвод
только звезды не настоящие
посылаю тебе прощальный поклон
с берегов неизвестно каких
да тебе и неважно


Рецензии