Осенний тёмный праздник..

В наши дни нам сказкой мнится
Мир духовный нереальный.
Ничего ведь не случится,
Мир реальный материален!

И конец поры осенней
Странным праздником "украшен".
Закрывайте крепко сени,
Когда лампы свет погашен.

Где Души открыты двери,
В них заходят с приглашением
На "веселый пир" все тени
Преисподни оглашенной..

И потом их трудно выгнать,
Ведь их мило пригласили.
И они заставят прыгать
В лапы тех, кого спросили..

Не зовите к себе в гости
Эту нечисть из болота.
Проиграют Душу в кости,
В темноте возникнет кто- то..

Мир духовный так реален,
Он не сказка из шкатулки.
Он к тому же материален,
Не ходи с ним на прогулки!

Не пускайте в свои жизни
Тех, кто в жутких снах приходит.
Берегите жизни тризну,
Зло всегда своих находит....

30.октября 2023г

С нами Бог!!!


Рецензии