***

Ну разве нужно мне кому-то объяснять
Где ночевала, и о ком мечтала?
Вы разумом, увы, не сможете объять
Того, что не руками обнимала...

Как адресата нет у искры или стонов
Нет меры, что измерит все мечты
Где радуг запах стелется, как у бутонов...
Там только я была! Не вы. Не ты.


Рецензии