пуховый оболтус

аз воюю человек
а ведь был оболтус
скот зелёный точно Шрек
мелкий шнырь для холмсов

иль Матросов был таким
и немало в войске
человеков прошлым сим
ослоневших моськи

иль Матросов был таким
и героем стался
ибо русский дураки
русские по-сталкеровски

ибо все на зоне я
плотские духовные
от бескрылого коня
до коня пухового


Рецензии