никогда... никогда..
у товарища сердца хватало всегда на троих
генералы - любой! ты попробуй не быть генералом диванным...
с этой женщиной был настоящий мужик!
Пять часов
смертельной
пустоты...
Я вернулась домой.
Веки выжжены солью и ветром.
Мы предали земле
Человека из тесного круга.
Мое сердце, вагоном,
По долгим стучит километрам...
А вокруг головы, мысли
В очередь встали упруго.
Смерть вини не вини...
Для нее это просто работа.
Я в последнее время молила!
Уймись, трудоголик!..
Вдоволь ты накосила! Я попросту
Сбилась со счета...
Поминальная горечь полыни-
Дурной анаболик.
Я спешила вернуться...Аккорд...
Твои волны читаю:
Пять часов пустоты. Ты прости!
Я не предупредила.
Птица бьется во мне!...Как никто
Я тебя понимаю...
Я сдвигала мосты. И сжигала.
Но не разводила!...
Ты вернулся домой. Сигарета-
Плохая подруга.
Твое сердце, вагоном,
По долгим стучит километрам...
А вокруг головы, мысли
В очередь встали упруго...
Ты позволь их развеять настойчивым
Ласковым ветром!...
привожу "как есть" и приглашаю к диалогу. несмотря ни на что, поскольку имеет значение лишь результат! А ИТОГИ ПОДВОДИТЬ - ЭТО НЕ К НАМ! ))
никогда никогда
никогда не покаемся Богу!
он же - далече!
да, и вроде бы как бы не с нами...
триста-четыреста баков всего лишь за печень...
а в шаурме нипочём то мяско человечье...
буду рвать на куски этих злобных циничных уродов
что стравили народы утех для, ущербой своей:
кровосмешение их от природы
не берусь обсуждать средь Людей!
надеюсь, мой хороший товарищ,
простишь, что пропал
так вышло..
Виктория , отзовись!
Свидетельство о публикации №123103008088