Домик у дороги

Домик у дороги, он тих.
Загадка в нем одна есть.
Огород небольшой и сад.

Тихий плеск воды стоит.
У него растёт кустарник.
Он виден почти издалека.

Эх, махнуть хочется туда.
Давно папе отдохнуть пора.
В помощь быть ему теперь.
Повзрослели его сыновья.
Долг отдавать порою надо.

Печку истопить, да баньку.
Чтоб папе косточки согреть.

Занавески новые повесить.
Чтоб было чуть повеселей.
Да чаю поставить горячей.
Теплом, теплом души греть.

Домик у дороги, буду, жди.


Рецензии