Век сложный

Век сложный
ИЛИ
сложенный из ГЛАВ.
Глава Петра.
Россию поднимает.
И САШУ ПУШКИНА-
Из плена вынимает.

Дантес он КТО?
Ужели граф?
Граф МОНТЕ-КРИСТО
И Богач.
Дюма -он
признанный силач.

Мне ближе Коленька НЕКРАСОВ.
Жил и учился Дома...
Вне чужих матрасов.

Играл в Рулетку лучше всех.
У ДАМ имел престиж-успех.

Из ДАМ ЦВЕТАЕВА -сильна.
Шумит морская там волна.

Ахматова в плену РАЗЛУК.
В Париж
ЕЕ бросает лук.

А впрочем.
ВСЕ ЗДЕСЬ
ХО-РО-ШИ.

Писать
Приходится
С ДУШИ.


Рецензии